EN [退出]
美女直播app>中国新闻

_生猛海鲜助王治郅更猛 八一双鹿预定季后赛门票

2017-11-20 03:16

青岛战八一 莫科强打内线

技术统计

双鹿电池特约记者宾宾报道 吃过生猛海鲜的八一双鹿电池男篮的确生猛,客场面对青岛队轻松拿下对手,结束连败的同时也让球队排名升到第5位。王治郅32分8板4助攻;王磊22分5板5助攻;韩硕16分8板4助攻4抢断;德勒黑20分5板;莫科10分4板;许钟豪12分7板。

赛前八一双鹿电池男篮全队大吃海鲜,“海鲜真的很好吃,自己吃了很多现在有点撑,谢谢王中光和他的家人……请我们吃了一顿这么好吃、特别的晚饭。大螃蟹、鲍鱼、海虾,等等、等等,吃下的一些东西还没有见过,真是开眼界长见识了。”听到大家一声接一声的感谢,王中光显示出了山东大汉的豪迈,表示自己只是在尽地主之谊:“自己是青岛人,球队一个赛季好不容易来一次,能不好好请大家吃一顿饭嘛?大家都是一个队的,现在来青岛打球,希望大家就像到了自己家一样……”

不过张博就没有这么好口福了,一直低烧的他上轮打完就从济南直接飞回了北京。“不知是体质还是什么原因,张博的感冒一直就没有彻底好过,一直在医院进进出出,但仍然有流感的症状,所以我们不敢掉以轻心,还是让他回北京好好做个全面的检查再说。”尽管损失了张博这个得分点,但阿的江相信其他队员能够完成好任务,“张博之前已经有两场比赛没打了,我想大家各自心里应该知道怎么去弥补这个点。”

但即使缺少张博这个点,八一双鹿电池依然强劲。第四节王磊中投命中,韩硕突破得分,青岛队则依靠查尔斯连投带罚拿到3分。89-76,八一双鹿电池队仍旧保持领先。紧跟着,王治郅单打成功,但青岛队的查尔斯又接连两次强攻得手,率队将比分改写为80-93,八一双鹿电池队马上叫了暂停。接下来,韩硕与德勒黑先后在三分线外穿针,王治郅也连续中投命中,一举扩大比分。青岛队则频频进攻失手,仅由李根突破拿到两分。随着韩硕突破下分,八一双鹿电池队打出一个12-2的攻击波,以105-82拉开分差。此后,青岛队全力展开反击,但无奈为时已晚。最终,八一双鹿电池队成功于客场奏凯。

八一双鹿现在还是排名第5名,不过本赛季季后赛的争夺非常激烈,从第六名到第十二名,相差的仅仅也只有三个胜场。从理论上来说,第十二名的山西队,同样有在最后时刻晋级季后赛的可能。在这种错综复杂的形势下,八一双鹿如果不想再陷入上赛季看别人脸色的境地,必须抓住每一个机会。

当前文章:http://2nm9g.ddqdgj.cn/system/20171116/r8rsga.html

发布时间:2017-11-20 03:16

大写的七怎么写  塞尔维亚评论中国女排  父爱如山电视剧范伟  整数  地税局几点上班  反恐行动电影  鬼影重重魔腾价格  奈亚子  金地名峰离大运近吗  经常肚子胀气是怎么回事  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _生猛海鲜助王治郅更猛 八一双鹿预定季后赛门票 All rights reserved-网站地图站点地图

潮州重庆机场汽车租赁_李克强结束马来西亚之行启程赴苏州(图)